Предвидела ли болгарская предсказательница Ванга вспышку коронавируса?

Предвидела ли болгарская предсказательница Ванга вспышку коронавируса? Советы

Во всем мире в период кризиса люди обращались за помощью к высшим силам. Сначала бездумно отравляли планету, а потом просили невидимую субстанцию их пощадить. Проблемы заставляют обращаться к гадалкам, экстрасенсам, обещать себе, что изменишь всю жизнь. Но когда кризис уходит, человек совершает те же ошибки, что и прежде.

Общие сведения о заболевании

В 2020 году человечество столкнулось с глобальной проблемой не виданой со времен Второй мировой войны. Город Ухань в Китае стал эпицентром вспышки COVID-19. Новым коронавирусом заразилось тысячи граждан КНР и иностранцев. Сейчас болезнь стремительно расширяет свои границы, зонами заражения становятся: страны Европы, США, Центральная Азия, Северная Африка и т.д.

Наши граждане всегда пользуются «инсайдерской информацией», одна половина уверена, что это лабораторно выведенный штамм (произошла утечка), а другая, что это «сговор сильных мира сего». У них самые точные источники – рынок и двор.

Всем, кто является специалистом в области китайского заболевания, необходимо знать общие характеристики короновируса:

  • Особо опасен для людей пожилого возраста, а также имеющих хронические заболевания, слабый иммунитет.
  • Симптомы: высокая температура, сухой кашель, боль в области груди, першение в горле. Может быть расстройство ЖКТ, тошнота, рвота.
  • Инкубационный период до четырнадцати дней.
  • В основном передается воздушно-капельным путем.
  • Способы профилактики: избегать рукопожатий, поцелуев, дезинфицировать предметы общего пользования, мыть почаще руки, термически обрабатывать продукты, не контактировать с человеком с признаками простуды, по возможности оставаться дома.

Вакцины против данного вируса на сегодня нет! Сам по себе он мало исследован. Не мудрено, что общество интересует мнение ясновидящих.

Ванга о коронавирусе

Переводчик Ванги Петр Стоянов высказал мнение, что предсказательница предвидела страшную эпидемию еще во времена своей жизни. Пророчество звучит так: «В год пяти двоек будет вспышка древней болезни, которая унесет миллионы жизней. Это недуг, который люди уже победили, он вернулся. Распространится территориально где-то на Юге».

Также она говорила, что инфекция придет от «желтых» и предвидела изобретение вакцины через год.

Значит Ванга предсказала коронавирус?

Для России имя ясновидицы означает очень много, она была представительницей дружественной Болгарии, доброжелательно относилась к россиянам. Ясновидящая действительно владела экстрасенсорными способностями, могла предсказывать будущее: убийство Индиры Ганди, начало Перестройки в СССР, теракты 11 сентября в США. Но здесь нужно проанализировать предсказания Ванги о коронавирусе.

Анализ прогнозов Ванги

Предсказывала ли Ванга коронавирус, вопрос остается открытым. В ее четверостишиях нет упоминаний о кризисе мира от инфекции. Суждения мы можем делать только по воспоминаниям некоторых ее современников, но это спорные высказывания. Многие склонны «сгущать краски». А если медиум что-то и говорила, нужно правильно интерпретировать ее слова. Для многих, сказанное Вангой, может показаться просто «набором слов».

Если имели место следующие высказывания можно определить:

  1. В год пяти двоек – это 22.02.2020 или 22.12.2020.
  2. Про старый недуг – семейство Coronavirida известно с давних времен.
  3. На Юге – это всегда Африка (не совпадает). Хотя в ее понимании это мог быть и Юго-Восток Азии.
  4. «Желтые» – может иметься в ввиду «желтая раса» (китайцы, японцы, корейцы и т.д.).
  5. Сильно радует информация о вакцине и огорчает о гибели многих жителей нашего мира. Хочется добавить, что страна, которая будет владеть сывороткой, сможет диктовать условия для всего мира.

Никогда не падайте духом от услышанных пророчеств. Делки просто научились делать деньги на имени медиума, превратили имя ясновидицы в бизнес-проект. Поэтому многие предсказания не совпадают или противоречат друг другу. Это не потому, что она так сказала, а из-за «корыстолюбия» отдельных граждан рождаются фейковые предвещания.

Прогнозы других известных людей о коронавирусе

Высказывание знаменитых личностей:

  • Нострадамус для всего мира остается наиболее почитаемым предсказателем, который с далекого шестнадцатого столетия говорил о различных проблемах в будущем. В интернете можно найти его прогнозирований буквально обо всем, чуть ли не о конкурсе красоты 2010 года. Нужно оперировать его фундаментальной работой «Предсказания…». Упоминаний в первоисточнике о «короне» нет. В каких-то дополнениях кто-то нашел слова: «Что большая чума в приморской земле не прекратится, пока не будет отмщен праведник» (возможно известный журналист из Саудовской Аравии Джамаль Хашукджи, убитый в консульстве ОАЭ в Стамбуле). Хотя писатель имел весьма отдаленное отношение к Китаю.
  • Ученый Стивен Хокинг предрекал появление модифицированных вирусов, которые будут истреблять население Земли.

Если человек обращается к эзотерике они должен верить в высшие силы, не быть скептиком, не отбрасывать неизвестное. Если же отдельный индивидуум обратился к мистицизму, только в период упадка, а потом продолжит дальше свое потребительское существование, никакие ясновидящие и предсказания ему не помогут. Ванга всегда была образцом искренности и надежды, в своих предсказаниях она предвидела победу над страшнм недугом. Будем надеяться на лучшее и уповать на судьбу!

Оцените статью
Пандемия Коронавируса
Добавить комментарий