Шутки, приколы и мемы про коронавирус (Фото и видео)

Шутки, приколы и мемы про коронавирус Советы

И снова о наболевшей ситуации, что такое коронавирус в России знают все от малых детей до пожилых людей. Как только начался шквал новостей из Китая о новой угрозе человечеству, на просторах интернета стали формироваться мемы про коронавирус, которые отражали восприятие людьми всей ситуации в целом.

А нам всё равно….

Строчка из песни из фильма Бриллиантовая рука, как нельзя, кстати, отражает ситуацию с данным заболеванием. В период мировой паники, остаётся место и для юмора.

Пока врачи создают вакцину против инфекции, простой народ не сдаётся и борется с ней шутками и мемами, как знать может такой подход является лучшим способом защитить умы людей от негативного влияния большого потока информации, не всегда подтверждённой научными путями.

В настоящее время создано большое количество приколов отражающих сферы жизни:

  • профессиональные;
  • медицинские;
  • торговые;
  • работу организаций.

Особой популярностью пользуются смешные картинки и анекдоты, точно отражающие повседневную жизнь. До начала эпидемии было популярно заказывать товары по выгодной цене из Китая, но так сложилось, что по техническим причинам, они доходят адресату в период мировой паники.

И вот уже на фото вручения данного важного груза появляются надписи, отражающие реакцию населения на такой сюрприз. Ведь как считают многие, пусть посылка лучше лежит на почте или отправиться обратно, чем я подхвачу заразу.

А как вам снимки, где люди в защитных костюмах ходят по улицам и сметают с полок в магазине, всё, что только можно. За этим действительно интересно наблюдать. А ведь если подумать, это отражение нашей действительности, вот правду говорят и смех, и грех. Вроде и страшно, то, что происходит, но юмор делает чудеса, вселяя в людей веру, что хорошее ещё впереди.

Работа и короновирус

Что сейчас происходит в мире известно каждому человеку, все мы находимся во всемирной изоляции и у нас карантин.

Чем не повод проявить чувство юмора и не создать ряд весёлых фотографий. В российском обществе на повестке дня снимки, людей бегущих с работы, скупающих вещи первой необходимости, провоцируют оставить добрый комментарий.

А почему бы и нет, ведь как известно не так страшен чёрт, как его малюют, дефицита в продуктах практически нет, а паника растёт. Социальные сети пестрят анекдотами о том, что приходя в магазин, стесняешься брать продукты, которые в доме закончились, вдруг решат, что ты один из одарённых.

А как вам идея перенести свою рабочую деятельность домой, сколько удивительных фотографий, раскрывают её, показывая, как одни собирают технические конструкции, а другие, затупившись вкусностями, играют в игры и смотрят телевидение, ну а подписи и не перечислить все.

Ну а про фото школ, детских садов и других учебных заведений, ежедневно радуют родителей, педагогов и в особенности ребят. Здесь можно встретить приколы:

  1. Про сон.
  2. Общения между людьми;
  3. Забитые продуктами холодильники.
  4. Непобедимость садиков. Ведь есть организации, где продолжается работа.

Вот у кого сейчас настоящий праздник, ведь можно не ходить на скучные занятия, а проводить время с пользой, находясь дома.

Оцените статью
Пандемия Коронавируса
Добавить комментарий